Sousa - PB

02/08/2024 às 20:29

ID: 194406585

Entrei em contato com a empresa, que diz oferecer serviços de empréstimos consignados e pessoal. Fiz o cadastro no site, repassei todas as informações, depois me disseram que alguém entrariam em contato no WhatsApp para concluir o empréstimo. Solicitaram o pagamento da primeira parcela adiantada para que o mesmo fosse finalizado. Fiz o pagamento, entretanto, eles não cumpriram com a parte deles de finalizar o empréstimo e fazer a transferência do valor para minha conta bancária. Entendo que isso é um grande meio de enganar e ludibriar pessoas necessitadas como eu, que confiaram seus dados e havia uma necessidade urgente para ser cumprida. Houve uma promessa de pagamento, uma vez que, minha solicitação de empréstimo havia sido aceita e cumprida com o requisito exigido de início. Além disso, disseram que minha conta foi barrada e para liberar a transferência teria que pagar uma taxa de R$*******,00 reais. Mesmo que houvesse uma taxa de transferência jamais seria um valor tão alto. Ou seja, queria aplicar sucessíveis [Editado pelo Reclame Aqui] tirando algumas quantias, que no fim resultaria em um valor de importância.

27/10/2025 às 09:55

Sem respostas