*****: Falta de Pagamento de Aportes e Ausência de Solução Concreta Geram Ansiedade e Insegurança no Cliente

Araçuaí - MG

14/05/2026 às 21:32

Boa noite.

Estou novamente aqui porque infelizmente continuo sem receber o valor dos meus aportes e sem qualquer solução concreta por parte da empresa.

Confiei meu dinheiro acreditando nas promessas e na responsabilidade da *****, mas o que estou recebendo até agora é apenas espera, desculpas e silêncio. Já passaram dos prazos combinados, ninguém entrou em contato comigo de forma verdadeira e nenhum pagamento foi realizado.

O mais doloroso é que esse dinheiro era fruto do meu esforço, o único recurso que eu tinha guardado, e hoje vivo dias de ansiedade, tristeza e insegurança sem saber quando ou se vou receber aquilo que é meu por direito.

Retirei uma reclamação anterior porque a empresa prometeu resolver meu caso, mas infelizmente fui decepcionado novamente. Agora me sinto sem amparo, sem respostas e emocionalmente abalado com toda essa situação.

Peço encarecidamente que a empresa tenha respeito e humanidade com quem confiou seu dinheiro. Não quero conflito, não quero prejudicar ninguém, só quero receber aquilo que investi honestamente.

Continuarei buscando meus direitos até que meu problema seja resolvido.

Aguardo uma solução urgente e o pagamento imediato do valor devido.