Demora na Liberação de Reparo de Veículo de Terceiro pela AXA Seguros

Itaguaí - RJ

24/12/2025 às 10:29

Bom dia, relatar insatisfação com essa seguradora AXA, sou terceiro em um acidente com um segurado deles, início do mês de dezembro, a empresa responsável pelo veículo envolvido no acidente me pediu para ficar tranquilo pois o seguro resolveria tudo, desde o início do mês me pediram para levar o veículo em uma de suas oficinas para vistoria, longes da minha casa ate mandaram levar em uma perto e pediram documentos da oficina pra ver se autorizaria, mas pra adiantar o processo paguei reboque e levei pra credenciada deles, pois desde então aguardando a liberação pra execução dos serviços mais de 20 dias se passaram e ate agora nada, meu carro um veículo de trabalho, ja cancelei vários serviços agendados, deixei de marcar outros e meu carro la parado na oficina a mais de 20 dias aguardando liberação da AXA. Uma total falta de comprometimento espero que os segurados não sejam tratados com tanto desleixo como estão fazendo comigo

13/01/2026 às 14:29

Olá, Ricardo, Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência na plataforma Reclame Aqui.

Informamos que, na condição de terceiro, seu sinistro foi recusado em 30/12/2025 por falta de comprovação de vínculo entre o proprietário do veículo e a seguradora.

O segurado foi informado sobre a negativa e está ciente da não cobertura. Caso tenha dúvidas, orientamos que entre em contato diretamente com o titular da apólice.

Estamos à disposição.

Equipe AXA Seguros

21/01/2026 às 10:26

Bom dia, entendi q o motivo da recusa foi a falta de vínculo do caminhão da empresa segurada, minha indignação com AXA é pela incompetência administrativa, da abertura do sinsitro ate o dia que liberaram pra eu levar meu carro ate a oficina credenciada foram 4 dias, será que q ja nesses 4 dias não poderiam ter verificado a partir da abertura onde os veículos envolvidos são informados, não poderiam ter visto isso? Ai paguei R$450 de reboque pra levar pra oficina, agora 45 dias depois pagar mais 450 pra tirar de lá por um simples detalhe q poderia ser resolvido na hora q se abriu o chamado, meu carro e de trabalho perdi tempo e dinheiro pq a corretora ainda tentou reverter a situação para o cliente dela não ter q arcar com o concerto do meu carro, nesse imbróglio de problemas administrativos de vocês AXA e FORTBENS corretora fiquei extremamente prejudicado pelo tempo perdido, e dinheiro gasto pra rebocar meu carro... muito Amadorismo por parte das duas empresas corretora e seguradora

22/01/2026 às 14:58

Olá, Ricardo, Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência na plataforma Reclame Aqui.

Reforçamos que inicialmente seguimos conforme processo padrão de análise da seguradora, pois houve a comunicação formal do sinistro. Entretanto tomado ciência da ausência de vínculo do veículo com a seguradora, seguimos com a comunicação formal da negativa uma vez que não amparo para o veículo envolvido.

Nos reservamos o direito de compartilhar maiores detalhes com o titular da apólice e seguimos à disposição através da nossa central de atendimento.

Para visualizar todos os canais acesse axa.com.br/central-de-ajuda

Equipe AXA Seguros