Vinhedo - SP

03/07/2025 às 14:37

ID: 221200983

Tenho 2 bilhetes de seguro para cobertura de perda de renda involuntaria - desemprego, acionei o seguro no mes de Maio, aguardei o prazo de carencia de 31 dias, e ate o presente momento não recebi retorno sobre o pagamento.
Desde o dia 30 de junho venho tentando obter informações e o atendente ***** disse que i sinistro havia sido pago nesta data, sendo que não há entrada de valores em minha conta.
liguei nos dias subsequentes e sem nenhum retorno ou atualização .

numero dos bilhetes: ***** e *****

Sinistro: *****/ *****
segue numero de protocolos : *****
liguei na data de 03/07/2025 na ouvidoria. Protocolo : *****
telefone na qual eu falei : *****/ *****

21/07/2025 às 12:59

Olá, Sandra!

Quero agradecer pelo apontamento feito em nossa página. Sempre nos esforçamos para atender nossos clientes da melhor forma possível;

Informamos que a análise do seus dois processos de sinistro foram concluídas. O pagamento nos valores referente ao saldo devedor na data do sinistro, foi creditado ao nosso parceiro, Pernambucanas, para abatimento ou quitação do saldo devedor.

Reforçamos que, conforme previsto nas Condições Gerais do seu contrato, "Este seguro tem por objetivo amortizar ou custear, total ou parcialmente, a obrigação assumida pelo devedor na data do evento coberto, em caso de ocorrência de sinistro, nos termos estabelecidos nas condições contratuais, até o limite do capital segurado contratado."

E referente a cobertura de desemprego Involuntário, o valor foi creditado em conta informada em 17/06/25.

Foi um prazer atendê-la e ajudá-la na resolução do seu caso

Caso necessite de novos auxílios, sigo a disposição em caso de quaisquer dúvidas

Equipe AXA Seguros

22/07/2025 às 20:02

O seguro foi vendido com informações totalmente divergentes do que cobre o seguro. Mas foi pago