30/06/2023 às 00:46

Venho por meio deste canal registrar minha reclamação pois ainda não tinha feito pelo mesmo.
No dia 17.06.******* fui até a loja AXBR TURISMO E CÂMBIO que fica dentro do Shopping Morumbi Town, procurei a loja por acreditar que dentro de um shopping de referência seria mais seguro e me enganei.
Entreguei ao Sr. Alex dono da loja a quantia de $1.******* dólares, dizia ele faria a troca para novas notas e após a compra por real.
Voltei na data agendada para retirada no dia 27.09.******* e não recebi sempre alegando que tinham que programar desde então tentei receber por diversos dias e sempre me informam datas que nunca foram cumpridas, até saber que estão com vários casos assim em valores bem mais altos, inclusive todos os notebooks e celulares apreendidos pela policia federal.
Recentemente a loja foi fechada no shopping o shopping deveria ser também responsabilizado por manter este tipo de cliente que não cumpre com suas obrigações com seus clientes.
Até onde sei a loja continua ativa na internet em atendimento.

02/03/2024 às 00:03

Não resolvido.