Presidente Prudente - SP

06/06/2023 às 12:27

No dia 06/03/*******, fiz a aquisição de U$ 1.*******,00 doláres, na empresa ABR, no sistema de compra programada, em que você paga o valor a vista e retira depois de 10 (dez) semanas.
Ficou agendado para a retirada das moedas no dia 14/05/*******. Sendo que a taxa do cambio negociada foi a de R$ 4,90 (quatro reais e noventa centavos), tendo desembolsado o valor de R$ 7.*******,00 (sete mil trezentos e cinquenta reais), que foi enviado para o pix (******* na conta bancária do C6 bank);
No dia 27/03/*******, foi solicitado o recibo da quantia adquirida e eles sempre ficavam de enviar e não enviavam, dando desculpas. Depois de diversas vezes cobrando o recibo, o Sr. Alex, dono da AXBR, mandou um áudio, contando que tiveram problema com a loja física que ficava situada no shopping Morumbi Town e que por conta disso, eles estavam com as coisas um pouco bagunçadas, mas que eu poderia ficar tranquila que eles iriam entregas a moeda certinho, da mesmo forma que já haviam me entregue em outras ocasiões.
No dia 17/04/******* me foi enviado o recibo de aquisição da moeda.
No dia 10/05/******* entrei em contato com eles, perguntando se eu poderia fazer a retirada das moedas no dia 12/05/*******, uma vez que minha entrega estava agendada para o dia 14/05/******* e eu estava em São Paulo naquele final de semana.
Me foi informado que não seria possível e que na segunda eles entrariam em contato para fazer a entrega das moedas, uma vez que a loja do shopping foi fechada.
Esperei o contato com eles no dia 15/05/*******, mas sem sucesso.
Desde então, entro em contato com eles todos os dias para tentar receber a quantia, uma vez que tinha viagem programada para o dia 25/05/*******.
Todas as vezes que entrei em contato com eles, me foi informado que iriam passar uma data para fazer a entrega, o que nunca aconteceu.
No dia 16/05, a Sra. Anne me informou que ela não tinha as informações da compra e que não conseguiria entregar a moeda naquela semana e nem na próxima, pois não estava no cronograma deles.
Continuei insistindo para receber os dólares ou ao menos o dinheiro de volta, mas sem sucesso.
No dia 31/05 entrei em contato com eles mais uma vez e me informaram que na sexta-feira (02/06/*******) eles me passariam a data que seria feita a entrega, mas que esta seria realizada dentro do mês de junho. Chegou o dia 02/06 e ninguém entrou em contato comigo. Entrei em contato com eles, mas não me responderam.
Diariamente eu entro em contato cobrando meu dinheiro, mas sem sucesso.
No dia 06/06/*******, me responderam grosseiramente e avisando que não tinham data e depois de pressionados, responderam que me entregariam em Dezembro/*******, porque eu cobrava todos os dias e então eu ficaria no final da fila pra receber porque eu estava cobrando demais.
Um absurdo ficar sem receber um retorno e ainda mais sem receber o dinheiro.