Atraso na Entrega. Falta de Suporte e Respostas no Pós Vendas da Construtora. Proibição de visita na obra. Desencontro de Informações para os compradores.

Santo André - SP

03/11/2021 às 21:30

Comprei um Imóvel em Janeiro de ******* na planta financiado pela Axe Capital Empreendimentos e Participações através da imobiliária Brookfield. Este imóvel é denominado Golden Residence e fica localizado na Rua Pirassununga ******* em Santo André/SP.

A promessa era que a caixa entraria para conclusão mais rápida da obra, inclusive diversos documentos foram apresentados em uma analise no ato da intensão de compra do imóvel que tinha como característica o crédito associativo.

A previsão de entrega do imóvel era de 24 meses após a assinatura do contrato e a previsão da assinatura do contrato com a caixa era 60 dias após a assinatura do contrato de compra no entanto nunca aconteceu!

A obra foi evoluindo com data de entrega para até agosto de /******* e fui informada que a caixa NÃO estava liberando nenhum dinheiro e que a obra estava sendo realizada de forma "particular", a promessa da assinatura com a caixa então está pendurada.

A obra está praticamente parada, passo lá diversos dias te visualizo pouquíssimos funcionários trabalhando!

Pedi diversas vezes para agendar uma visita ao imóvel, inclusive recorrendo a um ******* uma vez que está muito atrasado, e não obtenho nenhuma respota!

O empreendimento não tem nenhum site de acompanhamento da obra, somente perguntando via e-mail ou através do whatssap (E NÃO OBTENHO NENHUMA posição da construtora, simplesmente ignorando os pedidos de posição de prazos, o motivo da mudança da forma de pagamento sem consulta prévia e por qual motivo não é liberado a visita na obra ainda que eu esteja cumprindo a solicitação da clausula contratual ).

Após a finalização do pagamento da construtora, só piorou, sequer consigo um horário para ir com meu advogado presencialmente em São Caetano do Sul, sem sucesso!

Já estamos em novembro e a obra parece estar parada , não tenho nenhum tipo de retorno da construtora via e-mail ou whatsapp, NADA! Ignorada; o máximo que consegui foi "Aguarde" .

Toda semana passo na obra e não vejo nenhuma diferença e vários dias nem movimento!

Houve investimento financeiro e de sonho meu e de meu esposo nesta obra, eu preciso sair da casa onde eu resido com urgência, E AGORA sem recurso pois nos últimos fizemos o investimento as duras custas neste imóvel e sequer temos uma devolutiva dos responsáveis, além de estarmos sendo proibidos de visitar no nosso apartamento !

Fica aqui a minha indignação a esta construtora que foi nosso maior erro e que inclusive usou o nome da caixa para se beneficiar do renome positivo do banco caixa econômica federal, fato este que foi importantíssimo na escolha deste empreendimento.

18/01/2022 às 21:00

PÉSSIMO E SEM DEVOLUTIVA