Bloco Coruja sábado 10/02/******* desorganização atraso de mais de 3 horas para sair. Perrengue total.

Maringá - PR
27/02/2024 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesCompramos (eu e Dario) 2 abadás para o Bloco Coruja sábado 10/02/******* e pela desorganização do evento houve atraso de mais de 3 horas para sair. Perrengue total.
Os foliões se aglutinaram de tal maneira, que era impossível se mover nas ruas. Na hora de entrar na corda, os cordeiros deixaram de levantá-la por um bom tempo no início, e diversas "pipocas" (pessoas que não pagaram) entraram nas cordas causando uma aglomeração impossível. Muito empurra-empurra, brigas, gente que desmaiava, caia. Era impossível nos movermos, não aproveitamos o bloco caríssimo por conta desses stress com atraso na saída, superlotação, falta de fiscalização, falta de vendedores suficientes com água. Quase passamos mal de desmaiar pelo calor e quantidade de gente, que seguramente extrapolou o alvará que a empresa tinha para o evento.
Pagamos uma fortuna por esta terrível experiência (R$ *******,00). Quero devolução do valor pago por todos estes transtornos e falta de atenção aos consumidores.