20/10/2025 às 02:09

Pedi uma poção de camarão empado com arroz a grega, estava extremamente salgado e não havia condições de comer . Pedi para o garçom trocar por outro ele trocou, mas o segundo estava pior que o primeiro de tanto sal não conseguimos comer .
Pedimos pra trocar e o garçom falou que não trocava mais . Mas não comemos.
Na hora de pagar a conta pedi para retirar o prato da conta , ele disse que podia tirar . Pedi pra chamar o gerente por mais de 3 vezes , vi ele conversando com o gerente no qual não quis vir em minha mesa.
O garçom me disse que podia dar de desconto a taxa de serviço que não precisava pagar .
Disse a el que a taxa de serviço não era obrigatória e que a empresa devia se responsabilizar pelo prato mal feito.
Enfim paguei uma conta de quase 600 reias saí insatisfeito e com fome.
Decepção me define .
E aí Axé mói , é assim que vocês tratam os seusclientes? Não indico.

30/10/2025 às 10:15

Prezado,

Recebemos sua mensagem e agradecemos imensamente por seu feedback.

Lamentamos o ocorrido e ressaltamos que o seu relato é muito importante e foi imediatamente encaminhado para análise e providências junto aos nossos diretores e à equipe de Alimentos e Bebidas.

Esteja certo de que valorizamos cada detalhe mencionado, pois ele contribui para o nosso aprimoramento contínuo.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em breve, para que possamos reverter essa impressão e proporcionar-lhe uma experiência positiva.

Equipe Axé Moi

30/10/2025 às 12:39

o que vocês farão para ressarcir esse prejuízo de cobrar um prato que não foi consumido por não estar bom ao consumo?
se não consumi por um erro seu não deveria cobrar.