Dificuldade para obter peças de reposição

Brasília - DF

30/06/2022 às 17:19

Possuo uma banheira Axell Duo Clean e preciso de peças de reposição. Não localizo no site da empresa informações claras sobre onde buscar as peças e a única assistência técnica indicada na minha cidade também não possui peças para venda. Desejo encomendar diretamente com o fabricante. O link do Fale Conosco do site não leva a lugar nenhum e pelo whatsapp também não atendem.

01/07/2022 às 08:58

Bom dia Keyni Borges Matsuda!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela dificuldade que encontrou em nos contatar.
Infelizmente, não recebemos nenhum recado em nosso Whatsapp e demais redes, para contato. Mas salientamos que nossa prioridade é o atendimento e o pós vendas. Com relação as peças para reposição, temos como providenciar somente precisamos saber quais peças necessita.
Por isso estaremos dando andamento na sua necessidade e solicitação o mais rápido possível.
Para isso peço que nos envie o seu contato para retorno ou somente nos envie um Whatsapp para o telefone ******* ******* ******* ou e-mail ******* .
Estamos ansiosos para lhe ajudar e resolver o seu problema o quanto antes.

SAC AXELL

30/07/2022 às 08:19