Jato da banheira estragou e preciso orientação da Axell que não se manifesta

Porto Alegre - RS
03/02/2021 às 18:13
ID: 119137923
Ver todas ReclamaçõesComprei banheira de hidro massagem, 5 jatos, por conselho médico pq sendo da terceira idade, sofro da coluna. Um dos jatos caiu e esta inutilizado. Entrei em contato com a Axell, em Nova Prata e pedi que me auxiliassem a resolver o problema. Falei com o sr. Maurício, pela primeira vez, no dia 03/11/*******.Prometeu me ajudar e, numa das vezes que falei com ele, disse que tinha mandado a peça avariada e contatado o técnico para que viesse até minha casa, e nada disso ocorreu. Mandei nova mensagem ao sr. Maurício, que nunca mais se manifestou. Eu havia lhe dito que, como ele me disse que esse tipo de banheira saiu de produção queria apenas que uma pessoa especializada me orientasse o que fazer. Se tenho que retirar a banheira e o motor pq, sem uso, é um trombolho. Ou se há um jeito para continuar a usa-la como banheira, apenas, sem os jatos. Foi um gde gasto a aquisição da banheira para mim, que sou professora estadual aposentada. E acho uma falta muito grave de uma Empresa como a Axell, simplesmente ignorar e abandonar um cliente quando um de seus produto falha. Já enviei as imagens da banheira e do jato avariado quando contatei a Axel da primeira vez.
05/02/2021 às 09:08
Bom dia dona Claudete, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Avaliaremos a situação da senhora e entraremos em contato o mais breve possível.
Att:
Axell Hidrossistemas