Porto Alegre - RS

19/02/2021 às 11:56

ID: 119872213

tenho uma banheira da Axell que não uso com frequência, mesmo assim o motor queimou! entrei em contato com a fabrica para comprar outro motor, fiz o deposito, já se passaram três meses que paguei pelo motor e até agora não me deram a previsão de quando irão me entregar, só dizem que irão verificar! péssimo produto, não recomento, não prestam assistência! já procurei o motor para comprar em outros lugares e não tem! Faço o que com uma banheira sem motor?

19/02/2021 às 13:53

Qualquer produto que fica muito tempo sem uso (carros, eletrodomésticos, etc) é passivo de gerar problemas. Não por falta de qualidade, mas por intempéries as mais variadas que lentamente vão deteriorando, agredindo, oxidando, criando crostas no equipamento, sobretudo um motor. Há outro fator relevante que é a data que foi adquirido este produto. Nenhum produto é eterno, sobretudo quando ele não é usado com frequência como relata a consumidora acima. Discordo totalmente da Sra. Mariana quando diz que o produto Axell é péssimo. Ao contrário, a Axell exporta para vários países e é uma das mais importantes fábricas de SPAS e Banheiras da América Latina. Esta empresa e seus produtos possuem tanto renome, que até a Cristal Swarovsi (fabricante dos melhores cristais do Mundo) tem parceria com a Axell na fabricação de produtos personalizados com seus cristais. Quanto a demora da entrega do motor, esta peça é comprada de terceiros. Talvez a Sra. Mariana não saiba, mas o segmento da construção civil está vivendo um momento bastante crítico de falta generalizada de matéria prima e insumo. Decorrente do COVID e do mantra fique em casa, as pessoas passaram a focar sua atenção nas coisas da casa, no bem estar com a família. Com isso as vendas de SPAS e Banheiras aumentaram muito no Brasil e junto com tal aumento, vieram os problemas de FORNECEDORES atrasando a entrega de chapas, de MOTORES e de outros insumos que não são fabricados pela Axell. Portanto, acho injusto publicar críticas como as realizadas acima sem saber exatamente o contexto e a raiz dos problemas. Conhecendo a Axell como eu conheço, tenho certeza que esta empresa resolverá o problema da Sra. Mariana!