Atraso na entrega, não atendem as ligações, quebra de contrato.

Coromandel - MG
16/12/2016 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesNosso primeiro contato com a AxelMetal foi fechado em outubro de *******, estávamos cientes que ainda precisavam tirar as medidas para depois entrar com o prazo que está no contrato e aí sim serem entregues os materiais. As medidas foram realizadas entre os dias 01/09/******* a 15/09/*******, com prazo de entrega, segundo o contrato, 70 dias após as medições. Hoje(16/12/*******), 90 dias após as medições, ainda não recebemos os materiais e quando tentamos ligar para os responsáveis, tanto o vendedor Alex, quanto o responsável pela produção Ézio, não atendem nossas ligações. No último contato feito via telefonema, nos foi prometido que no dia 30/11/*******, estariam começando a montagem e posteriormente foi prorrogado para a data de hoje (16/12/*******.).
Queremos informar que foi quebrado o contrato por parte da empresa, entraremos também com uma reclamação junto ao Procon e caso nada seja resolvido, tomaremos as devidas ações judiciais.
19/12/2016 às 10:27
Informamos que seu contato foi direcionado para o setor responsável
A empresa, em breve, fará contato como posicionamento referente ao seu problema
Favor nos informar dados do contrato para facilitar informação: responsável pelo Contrato, endereço da obra e telefone
Atenciosamente
Axelmetalbruno
19/12/2016 às 10:42
Segue abaixo dados do contrato:
Número do contrato: *******15
Contratante: Osvaldino Romão da Silva (Raphael e Tanara)
Endereço da Obra: Av. José Carneiro de Mendonça, ******* - Mangabeiras
******* /*******
Vendedor: Alex Alves
19/12/2016 às 13:28
Sr. Rapahel
Faremos a avaliação quanto a situação de seu contrato e suas peças e lhe informaremos em até 48h
Agradecemos o contato e desculpe-nos o transtorno
Atenciosamente
26/12/2016 às 15:35
Boa tarde!
Já se passaram ******* horas desde que vocês nos responderam e ainda não recebemos nenhum retorno quanto a nossa reclamação .
Aguardo uma resposta URGENTE, pois se, em até 24h não receber nenhum retorno tomaremos as medidas cabíveis.
Raphael e Tanara