FUJA DA AXI

Fortaleza - CE
25/09/2024 às 14:58
ID: 198204787
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fui mais uma vítima da AXI, corretora de vaolres estabelecida no Chipre, ou seja, não tem regisstro na CVM no Brasil e saaim decidem nos tratar como palhaços.
Fiz um depósito de US$******* e quando decidi retirar, enfrentei toda sorte de dificuldades e pude constatrar que eu estava lidando com mo-le-ques e não profissionais sérios.
Depois de perder muitas horas em vários dias no atendimento, tentand resolver o problema, felizmente fui atendido por uma atendente brasileira que me ajudou.
Apesar de eu ter enviado toda a documentação e estar tudo correto,seguidamente cancelavam minha retirada, alegando erros ou falta de documentos,inclusive chegaram ao absurdo de dizer que a conta bancaria que constava no meu extrato, tinha o nome do titular de outra pessoa.
Depois de muito stress com esses la-dões, finalmente consegui efetuar a retirada e nunca mais quernada com essa a-ra-pu-ca.Publiquei esse relato para que outros não sejam vítimas desse li-xo de corretora.
Vou deixar aqui uma dica para que todos possam evitar pi-ca-re-tas como esses. Busquem no site https://*******, coloquem o nome da corretora e então verá a real situação da corretora, se são honestos, sem tem reclamações e etc.
23/04/2026 às 11:15
A empresa não é confiável