estou esperando até agora a axia liberar meu dinhiro

Diadema - SP

23/11/2023 às 15:51

esta empresa ligam para as pessoas prometendo um monte de coisa, e diz um gerente, que: quando ele liga muito gentil ele entro no celebro das pessoa parece ser estudado para enrolar as pessoas, quando faz o depósito, eles começam a tratar mau as pessoas, promete que vai ligar não ligam pede mais e mais dinheiro, se não depositar mais ,eles param de ligar e não libera o capital invertido, esse tal gerente é um cavalo se cobrar pra liberar nosso próprio dinheiro, ele fala um monte de absurdos, à na cara que esta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], já [Editado pelo Reclame Aqui] muita gente, tem que descobrir este caras que está assaltado por aí, não adianta eles não vão devolver o dinheiro de ninguém. eu trabalho com uma corretora que se eu quiser sacar qualquer hora qualquer valor cai em menos de 24 horas, não sei onde eu estava com a cabeça quando me enfiei nesta axia..cuidado gente, muito cuidado mesmo. pra vc fazer um depósito pra eles é rapidinho faz até no pix. um vez feito já era seu dinheiro nuca mais recebe. se ele quisesse liberar meu dinheiro meus dados está tudo certo, se não não tinha fito o depósito pra eles, não libera que não quer. eu vou continuar até eles me liberar. é meu..

24/11/2023 às 13:44

Buscando em nossos regsitros voce nunca chegou a fazer nenhum investimento com a empresa, como voce quer recewber se nunca investiu?

24/11/2023 às 15:16

são muitos cara de pau mesmo fala que eu não fiz investimento, acha que se não tivesse entrado nesta fria de empresa estaria aqui perdendo meu tempo, vou mandar o deposito que fiz dia 13/11/23. falaram que ia liberar meu dinheiro em 5 dias úteis ate agora . estou mandado o deposito que eu fiz.

24/11/2023 às 15:18

péssima