Atendimento ruim

Belo Horizonte - MG
16/07/2024 às 12:48
ID: 193069973
Ver todas ReclamaçõesFui a esse laboratório de imagem aqui em Belo Horizonte realizar uma TC pela primeira vez, não obtive informações prévias do exame e ao chegar já manda a gente preencher e assinar um questionário nada simplificado achando que somos obrigados a entender tudo como está lá na linguagem deles do laboratório e falam pra assinar, eu precisei questionar tudo e estava claro q não gostaram dos meus questionamentos. Fui para a sala de exame, compreendo que deve ser um exame um pouco demorado mas o tanto que fiquei dentro daquele aparelho me causou dúvidas. consegui ver a dupla no momento da realização do exame aos papos e risos etc. fora o tratamento antes do exame, fiquei esperando no meio do corredor c aquela camisola e minhas cousas na mão c todo mundo e nenhum funcionário para me orientar. nem informações nos locais. não gostei do atendimento, da conduta e tudo mais dessa clinica ou laboratório de diagnóstica.
29/10/2025 às 23:56
Atendimento ruim, imparcial, sem atenção, sem importadar com o paciente e sem clareza nos detalhes com os exames.