Falta de preparo e profissionalismo dos funcionários da Axial Hospital Ortopédico em BH

São José dos Campos - SP

13/10/2025 às 13:02

ID: 229199419

Fiz exames na Axial do Hospital Ortopédico,em Bh, e me decepcionei com a falta de preparo e de profissionalismo dos funcionários.

O e-mail de agendamento me mandava chegar às 06h50 e a clinica só abriu às 07h26, sendo que meu primeiro exame estava agendado para às 07h20;

Para os exames de RM não havia armário com chave para deixar os pertences que ficam do lado de fora da sala;

Foi a primeira vez que me senti pouco acolhida para esse tipo de exame. Falta preparo para um bom atendimento ao paciente;

Exame de RX - Pedi o uso da proteção contra radiação e me disseram não ser necessário;

Me passaram um preparo para o RX (chapa única do quadril) com uso de medicamento e dieta prévia, o que achei estranho. Sequer confirmaram se eu havia seguido tais procedimentos;

Os funcionários conversam alto e displicentemente, como se estivessem em casa. Até grito vindo de uma das salas ouvi;

Por último, ao ir buscar os resultados dos exames, precisei aguardar 45 minutos para recebe-los.