Atraso e erros em exames de ressonância com descaso no atendimento

Belo Horizonte - MG

14/08/2026 às 20:25

Experiência péssima, empresa sem nenhum pingo de compromisso com o cliente, agendam um horário, te atendem 5 horas depois. Agendei um exame de ressonância neste lugar dia 31/07, meu horário 10:30, cheguei 09:50 e sai 15:00 quase passando mal de fome, o resultado devia ter sido entregue dia 05/08, dia 07/08 pedi para buscarem o resultado, e adivinha, não estava pronto, no mesmo dia após as 20:00 me enviaram uma mensagem para retornar a clínica que tinha que fazer um complemento do exame ( dois dias depois do prazo da entrega do resultado, " descobriram " o erro) solicitaram para comparecer na clínica dia 10/08, pois bem, fui ate o local, o complemento do exame era que " esqueceram" de administrar contraste para fazer o exame, em resumo, tive que fazer o exame novamente, com resultado para o dia 13/08. Pois bem adivinhem só, hoje dia 14/08 pedi para buscarem o resultado e? Não esta pronto, segundo informações tenho que retornar a unidade para ver o que aconteceu, isso é uma falta total de respeito com o cliente, estou em tratamento de cancer matastico paliativo, usando colete torácico e estou passando por esta situação, e o exame não é de graça, estou pagando por ele. Experiência péssima, não recomendo esta empresa e acho que tem que fechar as portas devido ao péssimo serviço prestado

18/08/2026 às 13:06

Prezada Sr.Thais

Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela situação mencionada.

Informamos que a sua solicitação foi registrada junto ao setor responsável sob o protocolo número *****.

A equipe correspondente entrará em contato em breve para prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
Axial Inteligência Diagnóstica