Exame de Doppler Inválido por Falta de Atenção do Profissional, Necessário Refazer com Urgência

Belo Horizonte - MG
22/03/2026 às 16:38
Fiz um doppler das pernas, pois precisava do exame para poder fazer uma cirurgia.Ao levar o resultado ao médico, o mesmo disse que o profissional que me atendeu não te e o mínimo de atenção ao fazer as marcações, ficando assim inválido para uma autorização de procedimento junto a operadora de saúde.Preciso refazer o exame com prioridade.
24/03/2026 às 14:08
Prezada Sra. Luciene, boa tarde.
Informamos que encaminhamos aos setores responsáveis sua manifestação, sinalizando sobre o ocorrido e, medidas serão adotadas para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Assim que tivermos um retorno do setor entraremos em contato para atualiza-la.
Foi gerado um número de protocolo que é: *****.
Lamentamos todo ou qualquer desconforto causado com a situação.
Nos colocamos à disposição para qualquer eventualidade.
Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
Axial Inteligência Diagnóstica
[email protected]
19/05/2026 às 13:04
Pediram pra que eu levasse o laudo médico, para fazerem uma reavaliação.
E até o momento não marcaram um novo exame para comparar uma imagem com a outra.
Lamentável, pois sempre faço e indico o laboratório como referência,as quando aparece um erro, o cliente é colocado em segundo plano para resolução.
7 dias úteis é mais que o suficiente para uma resposta, ainda mais que não se trata de um exame de alta relevância, é um mapeamento de veias, onde ambas pernas contém varizes e foi sinalizado em uma única parte.
Depois de uma insistência minha, tive uma resposta pra seguir aguardando.