Contagem - MG

12/06/2025 às 15:30

ID: 219519955

Estou extremamente decepcionado com o atendimento da Axial.
Realizei uma Tomografia no dia 09-06 com 3 horas de atraso.
O resultado saiu ontem , mas só me dão acesso ao Laudo e o médico quer ver as imagens e não consigo o acesso às mesmas de forma alguma.
O telefone não atende e a URA não dá as opções de contato.
Não sei mais o que fazer.
Não recomendo esta clínica a ninguém.
E acho que deveria ser obrigatório o fornecimento do laudo e das imagens pela clínica, já que pagamos caro pelo exame.

13/06/2025 às 10:59

Prezado Sr. Farley, bom dia.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.

Seus apontamentos foram encaminhados na íntegra e com os anexos à unidade Axial Socor-Barro Preto sob o protocolo n 9994213. Foram acionadas as áreas relacionadas, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.

Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

Relacionamento com cliente Reclame Aqui - Axial
Axial Inteligência Diagnóstica
*******

13/06/2025 às 11:02

Preciso das imagens da minha Tomografia o mais rápido possível.
Tenho consulta agendada com o médico.

17/06/2025 às 09:36

Sr. Farley, bom dia.

Recebemos da unidade Axial Socor-Barro Preto a informação de que o resultado de suas Tomografias Computadorizadas já foram disponibilizadas no portal https://*******, que podem ser acessados com o login e senha indicados no Protocolo para Acesso aos Resultados.

A Coordenação da unidade também informa que já manteve contato e lhe repassou essas informações.

Com essa atualização, encerramos sua manifestação na plataforma.

Caso seja necessário, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

Relacionamento com cliente Reclame Aqui - Axial
Axial Inteligência Diagnóstica
*******

17/06/2025 às 09:40

Resolveram prontamente minha reclamação, mas espero que avaliem e melhorem os processos, tanto de atendimento qto de impressão dos resultados.
A tomografia é um exame complexo e caro e penso eu q deveria haver um acompanhamento de processos mais eficaz.