INDIGNADA COM A CLÍNICA AXIAL DE BH

Congonhas - MG
14/05/2025 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/05/2025 fui com minha filha ***** na clínica AXIAL ,localizada a ***** Aa clínica estava lotada cheia de pessoas reclamando da demora pelo atendimento ,e quando finalmente ela foi atendida,fez a ficha ,o convênio autorizou o exame ,e ao chegar na sala de exames (ULTRASSON GESTACIONAL ,GEMELAR). A secretária do médico muito grossa ,e o médico obstetra DR.*****,FOI MUITO MAL EDUCADO COM ELA ,colocou o gel na barriga dela,e quando ela disse que era gemelar ,ele colocou biscoito na boca e muito grosso disse que não iria fazer porque ia atrapalhar no faturamento dele ,e nem o gel da barriga dela ele tirou ,deu as costas e saiu da sala ,to com ódio dele.Aguardo notícias,
16/05/2025 às 10:04
Prezada Sra. Núbia, bom dia.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.
Encaminhado e-mail para obter mais informações do ocorrido e os dados do (a) paciente.
Permanecemos à disposição por meio do nosso canal de comunicação.
Relacionamento com cliente Reclame Aqui - Axial
E-mail: *******
23/06/2025 às 10:33
Prezada Sra. Núbia, bom dia.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com a situação.
Encaminhamos com prioridade sua manifestação sob o ******* à área responsável pelo Atendimento na Mega unidade Axial, pedimos esclarecimentos sobre a desmarcação da agenda de sua filha, a paciente Sra. M.E.F.S, e providências para solucionar a questão com a máxima rapidez.
Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.
Relacionamento com cliente - Reclame Aqui
*******
27/06/2025 às 10:35
Prezada Sra. Núbia, bom dia.
Recebemos da Mega Unidade Axial a resposta e os encaminhamentos dados à sua manifestação em nome da paciente, Sra. M.E.F.S., que foram encaminhados em mensagem de e-mail aos endereços registrados aqui e no prontuário da paciente.
Novamente lamentamos pelo ocorrido e reiteramos nossos pedidos de desculpas.
Com isso, finalizamos essa manifestação na plataforma.
Permanecemos à disposição por meio de nosso canal de comunicação.
Relacionamento com cliente - Reclame Aqui
*******
30/10/2025 às 07:08
não gostei e não quero mais voltar nessa clinica