Dificuldade de contato telefônico e demora no atendimento para entrega de exames físicos.

Contagem - MG
27/08/2025 às 16:12
Estou desde sexta-feira, 22/08/2025, tentando falar e não consigo. Já aguardei por mais de 40 minutos na linha. O médico pediu que fosse até aí porque na Axial não estão mais entregando exames físicos. E ainda ter que ouvir aguarde mais um instante que iremos atender? Sinceramente, é um descaso total com o paciente.
02/10/2025 às 18:04
Gostaria de relatar minha experiência com a Axial. Em todas as vezes em que compareci para realizar exames, enfrentei problemas relacionados à demora no atendimento. Mesmo com horário previamente agendado, sempre precisei esperar mais de uma hora, o que me causou transtornos, já que organizo meus compromissos contando com a pontualidade do serviço.
Entendo que imprevistos possam ocorrer, mas acredito que, uma vez que há marcação de horário, o mínimo esperado é que este seja respeitado, especialmente considerando que muitos pacientes chegam em jejum ou com dores.
Por outro lado, não posso deixar de destacar a atenção e o cuidado do Sr. Paulo, que atua na recepção da unidade Eldorado, próxima ao Shopping Oiapoque. Ele foi extremamente prestativo e atencioso, percebendo minha dor e dificuldade de locomoção. Fez questão de me auxiliar, buscou água e até me ajudou a tomar um café, já que eu estava em jejum. Sua postura humanizada fez toda a diferença em um momento de fragilidade e merece ser reconhecida.