Falta de Empatia da Axial com os pacientes que estão passando por problemas de saúde

Belo Horizonte - MG

25/06/2026 às 10:28

Bom dia!

Estou com um abcesso perianal com suspeita fístula há cerca de 3 meses, com dor e buscando atendimento pelo SUS, como o exame de ressonância magnética pela rede pública é um procedimento mais difícil de ser realizado peguei um cartão de crédito emprestado para viabilizar a realização do procedimento. Liguei para axial para marcar o exame no dia 24/06 às 12:31, a atendente me passou informações incompletas do procedimento, falou que precisava somente de jejum de 04:00 horas. Avisei no meu emprego que iria ao médico por questões de saúde na parte da manhã. Meu marido que é motorista de aplicativo deixou de trabalhar na parte da manhã para me levar até a axial, visto que estou com dor e dificuldade de locomoção. Pagamos estacionamento, combustível e etc. Chegando na axial simplesmente me informaram que a atendente me passou a informação incompleta e eu não poderia realizar o exame. Visto que eu não conseguiria faltar a outro dia de trabalho, só conseguiram remarcar para o dia 30/06. Senti que a empresa agiu com descaso com pessoas que estão passando por problemas de saúde! Não resolveram meu problema mesmo sendo um erro causado pela própria empresa! Solicito protocolo da ligação do dia 24/06, uma vez que todas as chamadas comerciais são gravadas e tenho direito de solicitar a gravação caso necessário para tomar as devidas providências!

Aguardo um retorno e o mínimo de empatia por parte da empresa!

*****.