Paguei mas NUNCA RECEBI o produto!

Belo Horizonte - MG
11/01/2025 às 20:34
ID: 207005899
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra através da plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que se chama Lar Decor, e o valor do pagamento foi creditado para esta empresa, em nome de Paulo Sergio Gomes Silva, CNPJ: 54.*******.*******/*******77.
A única solução é estornar o valor pago!
Fico no aguardo pois já acionei o MPMG.
11/01/2025 às 23:10
Prezado(a) Fabiano,
Gostaríamos de esclarecer que a Axion Pay atua apenas como gateway de pagamentos, o que significa que nosso papel é intermediar o pagamento das compras realizadas em sites de nossos parceiros. Portanto, não somos responsáveis pelo envio, qualidade ou qualquer questão relacionada ao produto adquirido.
Informamos que seu reembolso já foi processado com sucesso. O valor estornado aparecerá na sua fatura do cartão de crédito, geralmente como um crédito. Se a fatura já foi paga, o valor será abatido na próxima fatura.
Caso tenha qualquer dúvida ou não consiga localizar o reembolso, estamos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Reclame Aqui - Axion Pay
20/01/2025 às 08:37
Além de não devolver o valor indevido, esta empresinha de [Editado pelo Reclame Aqui]ários de m. CLONOU meu cartão!
Medidas serão tomadas!
20/01/2025 às 08:39
[Editado pelo Reclame Aqui]!
20/01/2025 às 08:40

20/01/2025 às 16:00
Boa tarde Fabiano, me chamo Alves e sou da AxionPay, recebemos sua reclamação via Reclame Aqui, referente ao ******* com um de nossos parceiros. Conforme enviado via Reclame Aqui, o estorno foi realizado em seu cartão final ******* o prazo de estorno vai de acordo com sua bandeira de cartão e o banco emissor que pode levar até 2 faturas subsequentes após o estorno.
Segue a baixo o comprovante de estorno realizado no dia *13/01/25 as 08:20*
Qualquer dúvida recomendamos que entre em contato com seu banco emissor do cartão e verifique tais informações relacionadas ao estorno. Referente ao seu cartão ser clonado, a AxionPay trabalha seguindo as normas da Banco Central referente a tokenização dos dados do cartão no qual nós da AxionPay não temos acesso, apenas os últimos 4 dígitos do cartão. Estamos a disposição.