Aracaju - SE

13/09/2025 às 12:40

Boa tarde
Vi uma propaganda eles falando que por 9,90 aumentaria meu score fiz o pagamento e não aumentou nada e agora não consigo entrar em contato com eles pra pegar meu dinheiro de volta por ser uma propaganda enganosa.

16/10/2025 às 21:51

Prezado Consumidor(a),

A Axi Payments é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.

É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.

Deixamos claro também que não compactuamos com nenhuma atitude ilícita. Qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e qualquer atitude suspeita será encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.

Por gentileza, aguarde enquanto direcionamos um de nossos suportes para entrar em contato com você. Entraremos em contato e nos colocaremos à disposição para ajudar!

Equipe Axi Payments

17/10/2025 às 12:27

Quando vcs colocarem um anúncio desse tipo tem que explicar direitinho como funciona vcs não deixam claro aí a pessoa paga e nada acontece

17/10/2025 às 12:28

Rápido resposta