Solicitação de reembolso não atendida após identificação de [Editado pelo Reclame Aqui] em compra online.

Joinville - SC
15/09/2025 às 15:04
Fiz uma compra de 129,90, e identifiquei que a empresa que enviou o link era [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei reembolso e apenas cancelaram o pedido, e pedem pra com suporte, que suporte?
16/10/2025 às 21:52
Prezado Consumidor(a),
A Axi Payments é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.
É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.
Deixamos claro também que não compactuamos com nenhuma atitude ilícita. Qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e qualquer atitude suspeita será encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.
Por gentileza, aguarde enquanto direcionamos um de nossos suportes para entrar em contato com você. Entraremos em contato e nos colocaremos à disposição para ajudar!
Equipe Axi Payments
17/10/2025 às 10:57
Nao resolveram e ainda jogam a culpa para os [Editado pelo Reclame Aqui].
ESTAO COMPACTUANDO COM [Editado pelo Reclame Aqui]