Financeira Axis: Cobrança de parcelas após desistência de contrato de financiamento e descaso no cancelamento

Belo Horizonte - MG

20/05/2026 às 08:52

Realizei um financiamento por essa financeira, assinei o contrato 24/03/203/26 via cartão Porto Seguro, desisti do contrato no dia 25/03/2026, fiz vários contatos com a empresa que fechamos negócio e a mesma me enrolou por quase 30 dias, não atendendo ZAP nem ligações, depois me informaram que o cancelamento só poderia ser feito através da financeira Axis, sendo assim fiz contato com a financeira acima e já fazem 30 dias que não cancelam o contrato e já foi cobrado em minha fatura 2 parcelas das 10 combinadas. Só informam que estão analisando, parece brincadeira.

23/06/2026 às 11:32

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Após análise do seu caso, informamos que a solicitação de cancelamento foi devidamente processada e os valores cobrados foram integralmente devolvidos, conforme os procedimentos da administradora do cartão e das instituições envolvidas.

Esclarecemos que, durante o processo, foram necessárias algumas verificações internas para garantir a correta tratativa da solicitação, o que pode ter ocasionado um prazo maior do que o esperado.

De qualquer forma, seu apontamento foi importante para que possamos aprimorar nossos processos e nosso atendimento.

Ficamos satisfeitos em informar que a situação foi solucionada e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Axis Intermediações

25/06/2026 às 19:22

Problema so foi resolvido após reclamação no Procon , boletim de ocorrência na polícia e reclame aqui. Muita luta por uma coisa tão fácil de ser resolvida. ( Cancelamento de contrato)