Medicamento suspeito e danos ao..

Brasília - DF
11/10/2025 às 20:50
Gente, cuidado, estão colocando produtos de origem duvidosa no mercado. Comprei SPIRULINA DA HILÊ que é comercializado por AXIS, E PASME: DESCOBRI QUE O REMÉDIO NÃO TEM CERTIFICAÇÃO DA ANVISA, E QUE POSSO ESTAR TOMANDO UM VENENO EM FORMA DE SUPLEMENTO ALIMENTAR.
TENHO TIDO SÉRIOS EFEITOS COLATERAIS: INCHAÇOS ABIDOMINIAS, ACÚMULO DE GASES, DORES NAS MAMAS, APARECIMENTO DE CARNE CRESCIDA NA MINHA BARRIGA.
ESTOU DESESPERADA.
A FARMÁCIA QUE VENDEU, AINDA O FEZ COM DATA PRÓXIMA AO VENCIMENTO.
AS IMAGENS MONTARAM ISSO.
AINDA DESCUBRO QUE O FABRICANTE DESDE 2022 RECEBE AUTUAÇÕES DA ANVISA. ESTÃO QUERENDO MATAR AS PESSOAS É???
USAM UM RÓTULO BONITO. MAS É TUDO UMA [Editado pelo Reclame Aqui]. A EMPRESA ESTÁ GANHANDO DINHEIRO COM A DESGRAÇA ALHEIA.
VOU TER QUE SUSPENDER IMEDIATAMENTE O USO.
COMPREI NUMA FARMÁCIA EM *****, NA ASA NORTE.
QUERO REPARAÇÃO IMEDIATA .
14/10/2025 às 19:44
Boa noite! Estaremos entrando em contato amanhã no horário comercial para apurarmos o ocorrido.
Desde já nos prontificamos a solucionar e lhe amparar no que for necessário! Att equipe Axis
14/10/2025 às 19:47
Poderiam ter feito O contato pelo WhatsApp. Mas vamos aguardar e ver se vão mesmo resolver essa questão.
o fato é que o remédio não passou por inspeção da ANVISA e estão vendendo assim mesmo.
15/10/2025 às 11:37
Informamos que o problema relatado foi resolvido com sucesso.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante o processo.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional, sempre prontos para oferecer o melhor atendimento possível.
Atenciosamente, Suporte Axis
15/10/2025 às 11:38
Empresa fez contato. Resolveu tudo de forma muito profissional e amigável. Desculpou-se pelo ocorrido e informou que não é mais representante da farmacêutica HILÊ,isso mostra que a Axis não deseja sujar seu nome representando empresas não confiáveis, como é o caso da HILÊ.
AXIS está de parabéns pela postura ética.

15/10/2025 às 18:43
Venho aqui em nome da Axis agradecer pelo contato, e pedir desculpas pelo ocorrido! Reforçando o compromisso com nosso cliente! Lamentamos por ter ficado a impressão ruim com a indústria HILE, trata-se de uma gigante do oeste catarinense, e que tem compromisso com a saúde e bem estar dos seus consumidores! Atenciosamente, Gilson Junior (Diretor Axis)