Feira de Santana - BA

11/03/2025 às 15:55

Essa tal de axis med entrou em contato comigo via whatsapp falando que eles tinham um convenio com o plano de saude unimed da minha mãe (*****) e que se não me engano, isso ia ser um programa sem custo algum no plano dela. Essa empresa mandou eu responder um questionário para entender meu perfil e mandaram uma enfermeira pra me ligar uma vez só pra encher o meu saco. Eis que olho no extrato de utilização do plano de saude e veio a cobrança. Voces cadastraram minha mãe no plano de doentes cronicos sem a minha autorização. Cancelem essa cobrança indecida do plano de minha mãe. Ela não precisa da ajuda de vocês porque ela esta de home care. Eu deveria processar vocês por danos morais isso sim. Que absurdo. Estou revoltada.
Vou ligar no plano e realizar uma reclamação também por terem autorizado essa cobrança indevida.

13/03/2025 às 16:32

Estimada Senhora Graziella,
Esperamos que se encontre bem!

Conforme contato telefônico, esclarecemos que a participação nos programas da AxisMed são gratuitos e por apontamento administrativo constou o montante descrito no extrato do seu plano de saúde, porém não ocorrerá a efetiva cobrança de valores em comento, relacionado aos nossos serviços.

Por fim, a AxisMed reitera sua missão em desenvolver o autocontrole da saúde e bem-estar das pessoas.

Permanecemos à disposição para eventuais outros esclarecimentos.

Cordialmente,

Equipe AxisMed