11/12/2020 às 13:12

Essa empresa me ligou, informando que o serviço com a Medservice havia retornado e por isso, deixaram os dados caso precisasse. Depois dessa ligação, recebi mais umas 20 e reclamei no site deles. Lógico que bloqueei o número e não falo mais com eles, mas vejo que ligaram e continuam ligando. Uma pessoa entrou em contato por e-mail e disse que iria resolver. Realmente, pararam de ligar por uns 3 dias mas já voltaram. Minha próxima atitude é informar a Medservice da qualidade do serviço deles.

14/12/2020 às 13:47

Sra. Tatiana, boa tarde.
Tudo bem?

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos a exclusão do seu número de celular da nossa plataforma de atendimento, assim as tentativas de contato foram encerradas.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos usuários.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.

Estamos à disposição,

Equipe AxisMed