São Bernardo do Campo - SP

19/10/2023 às 23:09

Essa [Editado pelo Reclame Aqui] entrou em contato comigo via whatsapp falando que eles tinham um convenio com o plano de saude vivest e que se eu não me engano, isso ia ser um programa sem custo algum. Essa empresa mandou eu responder um questionário para entender meu perfil e mandaram uma enfermeira pra me ligaruma vez só pra encher o meu saco. Eis que olho no extrato de utilização do plano de saude. Voces me cadastraram no plano de doentes cronicos sem a minha autorização. Cancela essa [Editado pelo Reclame Aqui] e cancela essa cobrança tbm. Não preciso de ajuda via telefone tenho 29 anos, sou muito independente. Quem ve pensa que eu sou acamada e preciso de cuidados especiais. Eu deveria processar vocês por danos morais isso sim. Que absurdo. Estou revoltada.
Vou ligar no plano e realizar uma reclamação também por terem autorizado essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sou nenhuma doente que precisa de cuidados em casa. Minha saúde ta muito bem graças a deus

09/11/2023 às 15:07

Prezada Renata, boa tarde.
Esperamos que esteja bem!

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, inicialmente informamos que a AxisMed é uma empresa do Grupo AtrysHealth, sendo pioneira em gestão de saúde no Brasil, tendo contrato ativo junto ao seu plano de saúde (VIVEST) para realização dos nossos programas de saúde aos beneficiários.

De qualquer forma, realizamos sua exclusão dos nossos serviços e informamos que sua manifestação foi repassada junto a VIVEST, para análise apurada do caso e realização do respectivo estorno.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Estamos à disposição,
Equipe AxisMed Grupo AtrysHealth

09/11/2023 às 15:11

Ta certo a resposta deles