68 dias sem resposta de Garrafa quebrada do KIT (enviada de forma desastrada por duas vezes, sem reposição e sem posicionamento da empresa)

29/07/2026 às 09:35

Em 13/05/2026 adquiri os Suplementos Axom que viria com uma garrafa de vidro para misturá-lo. Pois bem , o mesmo chegou em 16/05/2026 quebrado. Enviei o video e as fotos. Mais uma vez em 22/05/2026 chegou outra novamente despedaçada (como a primeira). enviei novamente o vídeo e ainda comentei que, por ser postagem e a garrafa ser de vidro a mesma tem que vir com o mínimo de cuidado, embalada em plástico bolha por exemplo. Desde então, passados 77 dias da compra ou 68 (SESSENTA E OITO DIAS) de mais um desastrado envio, não tenho quelaquer posicionamento da empresa! Já os acionei por e-mail e pelo WhatsApp, a última resposta deu-se há exatos 30 (trinta) dias, dizendo que: "Pode ficar tranquilo que vou acompanhar o seu caso de perto e, assim que eu tiver qualquer atualização, entrarei em contato com você imediatamente por aqui" (no caso pelo WhatsApp), e nada..

Desrespeito, para não dizer o minímo!