Possivel [Editado pelo Reclame Aqui] .

22/10/2023 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesCNPJ 34.*******.*******/*******35, razão social Axp Assessoria Consultoria & Associados Ltda e nome fantasia Grupo Axp Assessoria e Consultoria. Localizada em Jaragua do Sul / SC.
Não consigo abrir reclamação pelo site do consumidor e nem anexar os arquivos com as provas que tenho: o comprovante de pagamento, do envio deles do "acordo", do pedido de mais e mais dinheiro, boletim de ocorrência e principalmente a conversa e os prints. Por onde mando ? Como abro a reclamação?
Hoje dia 22/10/*******
fui pesquisar sites para aumentar meu score e encontrei o site https://*******, lá tinha a opção de
falar por WhatsApp e o telefone dava para a suposta advogada Bruna Fiorini (OAB *******.*******/PR). Disse que era ******* reais,
depositei o dinheiro e ela depois disse que o Serasa pedia mais R$******* e ela devolveria em 30 m, que era só pra regularizar. passado 1h30 minutos ela
quis mais R$******* pq eu estava com nome sujo na receita federal (sendo que não costa nada). A conta que depositei o dinheiro era pra
representante financeira Isadora Rodrigues Bueno de Olveira Cpf******* banco bradesco.
Bruna me nega a
devolver os R$ *******,00. Primeiro quer que eu pague os R$ *******,00.
Já denunciei no banco, na delegacia, mandei mensagem pro Procon e vou no poupatempo.
Cadê meu dinheiro?
02/07/2024 às 19:42
Prezada Mariana,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder. Até recentemente, não tínhamos uma conta no Reclame Aqui e, por isso, não conseguimos atender prontamente sua solicitação.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e compreendemos a gravidade da situação. Gostaríamos de esclarecer que a AXP Consultoria é uma empresa séria, com mais de ******* atendimentos realizados com sucesso. Estamos comprometidos com a transparência e a segurança de nossos clientes.
Infelizmente, pessoas mal-intencionadas têm se passado pela AXP para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Asseguramos que estamos cientes da situação e que todas as medidas cíveis cabíveis já foram adotadas. Ademais, as [Editado pelo Reclame Aqui] estão sendo minuciosamente investigadas pelas autoridades competentes, visando à responsabilização dos envolvidos.
Para garantir a segurança e a autenticidade de nossas operações, informamos que nossos canais oficiais de atendimento são:
Site: https://*******
E-mail: *******
WhatsApp:*******
A AXP Consultoria não realiza cobranças via PIX em nome de terceiros ou de advogados, tampouco o SERASA exige qualquer pagamento para a regularização de nomes. Todas as cobranças são efetuadas exclusivamente através da conta nominal da AXP Consultoria, seja por meio de chave PIX vinculada ao CNPJ ou através de boletos bancários onde a AXP Consultoria figura como cedente. Dessa maneira, asseguramos a segurança das transações, tanto para nossos clientes quanto para a nossa empresa.
Mariana, sentimos muito pelo ocorrido, caso precise de ajuda adicional, orientação para denunciar ou qualquer outra assistência, por favor, entre em contato conosco por um dos canais oficiais mencionados acima. Estamos à disposição para ajudar a resolver qualquer problema e prestar o suporte necessário.
Equipe AXP Consultoria
10/07/2024 às 07:35
Não resolveram. Perdi dinheiro.

15/10/2024 às 15:08
Lamentamos profundamente pelo ocorrido, Mariana. Entendemos a gravidade da situação e já tomamos providências, incluindo o registro de um Boletim de Ocorrência em relação a essas [Editado pelo Reclame Aqui].
Infelizmente, não reconhecemos as pessoas e contas bancárias mencionadas em sua mensagem, pois elas não fazem parte do nosso quadro de colaboradores. Estamos à disposição para colaborar e ajudar no que for necessário para esclarecer esse problema.
Equipe AXP Consultoria