[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] Servico nao prestado

São José dos Pinhais - PR
10/04/2025 às 10:32
Ver todas Reclamaçõesem Fevereiro de 2023 , contratei os serviços da empresa AXP Assessoria Financeira CNPJ ***** com todo
atendimento prestado pelo Sr. ***** o mesmo que esta com a fotografia estampada na capa desta pagina cujo as inicias levam no nome da empresa ,
que provavelmente utiliza laranjas , no contrato social o qual o
nome do mesmo nao aparece
Contratado os sevicos para uma possível reducao de ate 70% no valor dos impostos devedores da empresa AR Comercio e
Distribuição Ltda e Electromarcas Comercio e Distribuicao.
pelo qual foi me solicitado uma entrada no valor de R$ ***** e mais 13 parcelas de R$ ***** pela execução
dos serviços o qual nunca foi feito , ficaram me enrolando por mais de 4 meses sem prestar qualquer serviço algum , somado a isso
devido algumas dividas que possuíamos com instriuicoes bancarias , a empresa AXP nos ofereceu o serviço de Revisional de contratos
, o qual nao foi gerado nenhum contrato porem solicitado uma entrada no valor de R$ ***** o qual foi repassado deste montante
o valor de R$ ***** , também somado a isso a empresa oferece serviços de aumento de score , retirada de negativação SCPC
SERASA CENPROT e demais o qual foi repassado o valor de R$ ***** para inicio dos trabalhos somando um total de R$ *****
sendo depositados na conta da empresa , sem a realização de nenhum serviço prestado , apenas promessas e nenhuma devolução sequer de qualquer valor , desde o mes de Abril 2023 , nao tivemos mais nenhum contato com os mesmos que ainda continuam
atuando ativamente prestando os mesmos serviços para demais pessoas ,
diante de todo este cenário demos entrada no processo judicial como tambem feito Boletim de Ocorrencia contra empresa na Policia Civil de ***** , porem ate o momento sem grande efeito
devido a grande quantia que fomos [Editado pelo Reclame Aqui] coloco me a disposição para apresentar todo e
qualquer tipo de provas e documentos relevantes deste caso
para quem ninguem mais possa cair na armadilha dessa empresa