Cobrança indevida e falta de entrega de serviços com dificuldade de cancelamento

Aparecida de Goiânia - GO

13/08/2026 às 12:47

Contratei no os serviços dessa empresa, a fatura veio o mesmo valor da distribuidora local. Ligo ninguém resolve,uma enganação! Nada entregaram nada de desconto,só gerou transtorno.quero cancelamento imediatamente!

14/08/2026 às 16:21

Olá, Valmir! Tudo bem?

Sou a Karine, responsável por acompanhar sua manifestação aqui na plataforma.

Em nome da AXS Energia, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente enfrentado e agradecer pela oportunidade de esclarecermos suas dúvidas durante nossa conversa por telefone.

Conforme conversamos, identificamos que sua contratação com a AXS Energia encontra-se dentro do prazo inicial de conexão, previsto em 90 dias. Por esse motivo, neste momento, sua fatura da distribuidora local, ainda pode apresentar um valor mais elevado. Entretanto, fique tranquilo, pois estamos acompanhando atentamente sua unidade consumidora e, assim que ocorrer a primeira injeção de energia, entraremos em contato para confirmar e acompanhar o início da compensação de energia.

Ficamos felizes em saber que sua contratação permanece ativa conosco e reforçamos nosso compromisso em acompanhar seu caso com transparência e cuidado.

Pedimos, por gentileza, que nos informe caso surja qualquer outra dúvida ou preocupação. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Nossa Central de Atendimento está disponível pelo telefone e WhatsApp 0800 700 3434, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Equipe AXS Energia