Cobranças indevidas e não reconhecidas

Corumbá - MS

14/07/2025 às 21:13

ID: 222079065

Venho manifestar minha insatisfação com a empresa Axt Telecomunicações - Sociedade Empresária Limitada. Recentemente, identifiquei cobranças de faturas que não reconheço em meu nome. Nunca solicitei serviços ou tive qualquer vínculo com a empresa, o que torna essas cobranças completamente indevidas. Já tentei contato pelos canais de atendimento, mas não obtive retorno satisfatório ou resolução do problema. Solicito que a empresa esclareça a situação imediatamente, realize o cancelamento das cobranças e garanta que meu nome não seja mais utilizado para fins indevidos. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis.

Acredito que essa situação compromete não apenas minha tranquilidade, mas também a reputação da empresa perante consumidores e futuros clientes. É fundamental que a Axt Telecomunicações reavalie seus procedimentos internos para evitar que outros consumidores enfrentem situações semelhantes no futuro. Estou disposto a colaborar para uma solução rápida e amigável, mas reforço que a seriedade do ocorrido exige atenção imediata.

11/08/2025 às 20:26

Eles sao da vivo terra internet.