Apontamentos no CPF impedindo crédito e progressão profissional

Francisco Morato - SP
16/03/2026 às 11:24
Boa tarde, existe 4 apontamentos em meu CPF, os quais estão impaquitando em aquisição de crédito e progressão profissional.
Já tentei contato com a empresa, a qual não houve sucesso, solicito aos senhores providências cabíveis para o pronto solocionamento dessa questão.
Segue print em anexo.
Agradeço pela atenção.
16/03/2026 às 11:39
Olá, Douglas. Bom dia!
Agradecemos o contato e após analisarmos a sua reclamação, verificamos que seus dados não constam em nossa base de clientes. Tudo indica que houve um equívoco no momento do cadastro da reclamação pois nossa empresa não é a mencionada, somos Axtelecom LTDA.
Recomendamos que verifique novamente os dados da compra e refaça a reclamação na página da empresa correta para que seu problema seja solucionado.
Ficamos à disposição!
18/03/2026 às 12:26
Boa tarde, como podemos ver no anexo que enviei consta pendência no SPC, se não tem nenhuma dívida com a empresa solicito que tirem meu nome da lista de inadiplipentes.
18/03/2026 às 12:53
Olá, boa tarde!
Douglas, verificamos a situação e informamos que não há débito em seu nome junto à empresa **Axtelecom Ltda**, que é a empresa na qual esta reclamação foi registrada.
Ao analisar o comprovante anexado, identificamos que a empresa mencionada é **AXT Telecomunicações**, que se trata de outra empresa.
Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa correta para verificar a situação.
Caso precise de alguma confirmação adicional de que não possui vínculo com a Axtelecom Ltda, ficamos à disposição.
Equipe Axtelecom Ltda.