Produto bloqueado, sem reembolso e sem suporte

Osasco - SP

11/07/2025 às 15:19

Comprei uma bm no site deles a bm veio bloqueada e nao me deram reembolso e nao me dao suporte, quero resolver isso logo, perdi ***** reais!!!!

11/07/2025 às 15:59

Fique atentos as informações do site e os prazos de garantia! Cada produto tem um tempo de garantia diferente do outro na plataforma.

17/09/2025 às 15:39

Conforme determina o Código de Defesa do Consumidor (art. 49), toda compra realizada fora do estabelecimento físico (internet, telefone ou aplicativo) possui o prazo legal de 7 dias para arrependimento, contado a partir do recebimento do produto ou da contratação do serviço.

Nesse período, o(a) consumidor(a) pode solicitar o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, independentemente do meio de pagamento utilizado seja cartão, boleto, PIX ou até mesmo ativos digitais (como criptomoedas ou tokens).

Assim, caso deseje exercer esse direito, basta nos comunicar dentro do prazo de 7 dias para que possamos efetuar o cancelamento e providenciar a restituição conforme a forma de pagamento original.

Cada ativo em nossa plataforma existe um tempo de garantia diferente, se sua compra esta dentro do prazo de garantia basta entrar em contato com nosso chat de atendimento.

17/09/2025 às 15:46

Esclarecemos que a legislação brasileira (Código de Defesa do Consumidor art. 49) prevê o prazo de 7 dias para arrependimento apenas em contratos de consumo de produtos ou serviços adquiridos fora do estabelecimento físico.

No caso de negociação e compra de ativos digitais, não há obrigação legal de conceder esse prazo, uma vez que tais operações não se enquadram na regra do direito de arrependimento.

Portanto, a transação realizada é considerada definitiva no momento da confirmação.

No caso de compras de BM o prazo de garantia é de 3 horas após a compra, é um produto muito sensivel que qualquer erro pode denegrir a integridade do ativo! Então se esta dentro do seu prazo de garanto *******% que vai receber troca do seu produto.