21/05/2025 às 14:00

Há muito tempo tenho problemas com a AxxCare, os atendentes respondem com descaso, a minha sogra faz uso de GtT, a sonda saiu e eles demoraram mais de 8horas para enviar um enfermeiro e recolocar uma sonda provisória.
Nesse tempo, a paciente ficou sem alimentação, medicação e hidratação.

Agora todo dia entramos em contato para solicitar a troca pela sonda definitiva e eles só alegam que deve esperar.

Fora as profissionais técnicas de enfermagem que não sabem executar o mínimo.

Uma empresa muito difícil de lidar, não podemos trocar, pois é o plano de saúde que contrata.
Então ficamos a mercê desse descuidado com a paciente, brigando para que façam o que foram contratados para fazer.

18/11/2025 às 13:10

Prezada, Sr. Camila

Prezada,

Lamentamos profundamente pelo histórico de dificuldades relatado e pelos transtornos vividos pela paciente e pela família. Situações como atraso na assistência, inconsistências nas orientações e falhas técnicas não condizem com o padrão de cuidado que buscamos oferecer.

Entendemos que os fatos mencionados ocorreram há algum tempo, mas reforçamos que, desde então, nossos processos internos foram revisados e aprimorados. Atualmente contamos com uma nova gestão operacional, dedicada justamente a corrigir fragilidades, fortalecer os fluxos assistenciais e garantir alinhamentos mais rigorosos com as equipes técnicas e cooperativas parceiras.

Agradecemos sinceramente pelo seu relato, pois ele é essencial para identificarmos pontos de melhoria e reforçar ajustes necessários, sempre com o objetivo de assegurar um atendimento mais ágil, seguro e humanizado.

Gestão Axx Care