Empresa ignora pedidos de alteração de chave Pix para depósito de pagamento de serviço prestado como técnica em enfermagem

20/05/2026 às 18:21

Fiz um plantão para a empresa como técnica em enfermagem e para isso realizamos apenas um cadastro via mensagem de whatsapp onde são passados os dados do prestador inclusive dados bancários. No decorrer da prestação de serviços precisei alterar o Pix pois não uso mais a conta cadastrada e mesmo tendo avisado a 3 pessoas responsáveis pelos plantões os valores continuam sendo depositados na conta com débito e a empresa simplesmente ignora meus pedidos de alteração da chave Pix, respondem que se o valor não retornou não podem fazer nada. Eu prestei um serviço com qualidade, informei a alteração dos dados bancários e ainda assim estou sendo responsabilizada pelo erro no depósito. Técnicos e profissionais da saúde não façam serviços para essa empresa eles não tem compromisso com seus prestadores. Tenho todas as informações relatadas em prints da conversa e só não vou incluir aqui devido a sensibilidade de dados presentes na conversa, inclusive enviei a eles sem uma solução efetiva. Caso necessário posso enviar os prints por email ou alguma forma de comunicação não exposta.

09/07/2026 às 10:50

Olá, Thais.

A Axx Care agradece o seu contato.

Tentamos contato com a senhora, porém não obtivemos retorno. Gostaríamos de confirmar se a situação informada já foi resolvida. Caso a pendência ainda permaneça, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone 4020-5360, para que possamos verificar o ocorrido e prestar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.

Equipe Axx Care