Negativa de remoção de ambulância e ausência de fisioterapia pela AXX CARE

10/07/2026 às 09:43
Bom dia, vamos lá. Minha tia é assistida pelo axx care em atendimento home care e eu que fico como responsável de contato com a empresa e eu que solicito o que for preciso com a axx care.
Na terça feira (07/07/26) entrei em contato e falei com a ***** solicitando uma remoção de ambulância para dia 15/07/26 para minha tia poder fazer 4 exames em um mesmo local (fora a trabalheira e burocracia de ter que pegar novo pedido de exame pq o anterior não estava datado e as dificuldades de marcação), na quinta feira recebi uma ligação que acredito que era da própria ***** informando que a ASSIM tinha negado a remoção da minha tia e que deveria entrar em contato com o plano que negou, como estava na rua, entrei em contato com a Assim na parte da tarde sob o protocolo ***** informei o caso e após quase 1 hora para a atendente do plano levantar as informações, ela disse que não houve nenhuma negativa por parte da ASSIM, que deveria novamente entrar em contato com a AXX CARE informando meu contato com o plano e que não houve negativa.
Entrei com contato novamente na quinta feira com a AXX care e falei com o *****, passei o protocolo da ASSIM e informei o caso da mentira informada anteriormente e pedi pra verem novamente o caso, ele disse que falarei com o medico da axx care e ele mesmo entraria em contato com a ASSIM para avaliarem o caso, porém, hoje (10/07/26) recebo a ligação do ***** informando que o medico ***** que tinha feito a negativa e passado a informação para o plano, pois o mesmo alegou que em sua avaliação minha tia não a necessidade de remoção de ambulância (uma senhora de 88 anos que está com 2 anos sendo atendida em home care, restrita ao leito e toma banho no leito, essa senhora não teria a necessidade) e que caso eu discordasse, poderia entrar em contato com o plano na parte de programa domiciliar para conversar com o plano e ai o plano entraria em contato com ele para avaliarem esse caso. Ou seja, simplesmente o medico ***** além de ter avaliado errado ele ainda não fez nada.
Entrei em contato hoje com o plano *****, pedi o telefone correto do atendimento domiciliar pq a AXX CARE me passou o numero da central, falei com a atendente e ela informou que a negativa foi por parte da axx care e informou sobre a negativa que eles fizeram, informei novamente que minha tia está restrita ao leito, que ela já tinha sido assistida pela remoção antes e que entendo que a avaliação do médico ***** foi e está totalmente errada, a atendente me informou que vai encaminhar o caso novamente para axx care para avaliarem esse caso e passou novamente meu contato para eles.. Lembrando que nesse jogo de empurra empurra quem está se "[Editado pelo Reclame Aqui]" é a paciente e a família que no caso sou eu que tem que ficar brincando de barata tonta e só tendo incerteza sobre se será realizado ou não os exames..
aproveitando o caso, venho aqui também reclamar sobre minha tia estar a quase 2 meses sem fisioterapia, pois o profissional anterior não pode mais continuar com o atendimento e a empresa simplesmente não mandou outro profissional no lugar, tive que entrar em contato e talvez hoje vá uma profissional lá avaliar a fisioterapia da minha tia.. Fico no aguardo da resolução do caso o mais rápido possível, e após a abertura dessa reclamação aqui, também abrirei na assim e colocarei o numero da reclamação na atualização desta para ser mais fácil para vcs se resolverem.
Fico no aguardo
20/07/2026 às 11:23
Erram e nem se dão ao trabalho de responder sobre o próprio erro

24/07/2026 às 17:40
Olá, Sr. André!
Agradecemos por relatar a situação e pedimos desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado.
Entendemos a importância de sua tia receber o acompanhamento adequado, especialmente por se tratar de uma paciente restrita ao leito. Vamos encaminhar o caso para a equipe responsável, para que seja feita uma revisão completa da solicitação de remoção e para que possamos esclarecer, junto às áreas envolvidas, os motivos da divergência de informações relatada.
Sobre a questão da fisioterapia, também vamos verificar internamente a situação da substituição do profissional.
Para agilizar o andamento do caso, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento, informando os protocolos já registrados, para que possamos acompanhar a resolução de forma mais direta.
Agradecemos a compreensão e reiteramos que o caso será tratado com atenção.
Equipe Axx Care