Técnica de enfermagem não realiza o plantão corretamente e ameaça paciente

26/05/2026 às 15:14
Rio de janeiro *****
Venho por meio desta pela milésima vez demonstrar a minha total indignação dessa empresa de fundo de quintal, hoje chegou as ***** da manhã na minha casa, deu ***** da tarde e não tinha verificado a pressão da minha mãe; não sabe pegar a paciente pra colocar na cama, tive que fazer as coisas e quando eu me estresso ainda me ameaça em chamar a polícia!
Minha casa é monitorada, então eu estou tranquilo, outra coisa, abandonou o plantão às ***** e foi embora!
Esse estresse que eu minha mãe estamos passando já passa de 2 anos e nada é feito.
Estou aguardando a visita do ministério público e audiência com juiz.
Estou munido de provas, áudios , vídeos, mensagens e três outras coisas!
Uma vergonha!
Técnicas de enfermagem que eu não sei como tirou o Coren!
Não servem nem pra ser cuidadores.
VERGONHA!!!
Att,
*****
24/07/2026 às 16:55
Olá, Sr. Arnaldo!
Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos que as situações descritas podem gerar preocupação e impactar a rotina da sua mãe e de toda a família.
Também iremos apurar junto a cooperativa de enfermagem os relatos das profissionais.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Seu relato foi encaminhado com prioridade às áreas responsáveis para análise e acompanhamento, a fim de que sejam realizados os devidos alinhamentos e verificações em relação aos pontos mencionados.
Permanecemos à disposição para acompanhá-lo de forma mais próxima e nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade ao acompanhamento da situação.
Equipe Axx Care