Mauá - SP

04/03/2025 às 07:05

Gostaria de registrar minha insatisfação com a aya books em relação à assinatura do aplicativo, que deveria ser um benefício incluso no meu plano da TIM. No entanto, ao tentar acessar o aplicativo, sempre recebo uma mensagem de erro informando que não foi possível validar meu benefício e pedindo para tentar novamente mais tarde.

Já tentei diversas vezes, em diferentes dias e horários, mas o problema persiste, impossibilitando o uso do serviço que, teoricamente, está incluso no meu plano. Essa situação é extremamente frustrante, pois contratei o plano considerando os benefícios anunciados, e agora me deparo com uma falha que impede o uso adequado do serviço.

Espero que a empresa resolva essa questão com urgência, garantindo o cumprimento do que foi prometido e respeitando os direitos do consumidor. Aguardo uma solução o mais rápido possível.

10/03/2025 às 17:56

Olá, Victor. Boa tarde!

Esperamos que esteja bem. Estamos aqui para auxiliar com sua queixa e resolver seu caso.

Realizamos contato por e-mail, repassando orientações sobre como realizar a ativação da sua assinatura no aplicativo.

Caso ainda tenha dúvidas, pode nos chamar, tudo bem?

Como não houve retorno ao e-mail encaminhado, entendemos que seu caso foi solucionado.

Seguimos à disposição para auxiliar, caso precise de ajuda na utilização do nosso aplicativo.

Atendimento - Aya Books