02/08/2026 às 11:27

ID: 255420573

Em apenas 1 mês de uso da minha alça de pedras, arrebentou e vale frisar que neste 1 mês não usei todos os dias. Pelo valor não entrega a qualidade devida.

Fiquei muito decepcionada e vale o alerta para quem está pensando em comprar um produto que aparentemente é lindo, caro mas a qualidade frágil.

04/08/2026 às 10:14

Olá! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua decepção.

Nossas alças de pedras são produzidas de forma totalmente artesanal e manual. Apesar de passarem por controle de qualidade, por se tratar de um produto artesanal, em alguns casos pode ocorrer algum dano durante o uso.

Você está amparada pela nossa garantia de 90 dias para defeitos de fabricação, então fique tranquila.

Eu mesma entrarei em contato com você em breve para dar andamento ao seu atendimento e encontrar a melhor solução para o seu caso. Conte conosco!

05/08/2026 às 12:06

Não gostei do atendimento, eles trataram como uma simples troca o que na verdade foi uma decepação e na minha opinião deveriam enviar outro prontamenteEnfim, não indico para ninguém e nunca mais comprarei.

05/08/2026 às 12:07

Nunca mais comprarei nem indico para ninguém, alem da qualidade ruim da peça porque não só a pedra mas também a parte dourada está perdendo a cor.
O atendimento foi pessimo, como se fosse uma troca simples e eu esperava no mínimo que me enviassem prontamente uma nova peça.