Capa modular com alça soltou o celular e causou queda; tela trincou e empresa precisa reembolsar o conserto

10/07/2026 às 17:07

Comprei em maio de 2026 uma capa modular com alça para iPhone 17 Pro Max na Aya Pitaya. O produto foi escolhido justamente pela proposta de proteção e praticidade de carregar o aparelho pendurado pela alça.

Hoje, com apenas 2 meses de compra e 3 meses de uso do aparelho, eu caminhava na rua, sem esbarrar em nada, quando o celular que estava pendurado em mim pela alça caiu no chão. A capa e a alça continuaram presas ao meu corpo, ou seja, foi a própria capa que soltou o aparelho. O produto que deveria segurar o celular foi exatamente o que provocou a queda.

Mesmo com película aplicada, o impacto lateral trincou toda a tela do aparelho. A película permaneceu intacta, o que comprova que o dano veio do impacto da queda causada pela falha da capa, e não de uso indevido.

Já orcei o conserto da tela: R$ 3.000,00.

O produto falhou na sua função essencial, que é proteger e segurar o aparelho, e essa falha causou dano direto a um bem de valor muito superior ao da própria capa. Trata-se de vício do produto, ainda dentro do prazo de garantia.

Solicito o reembolso integral do valor do conserto (R$ 3.000,00), mediante apresentação do orçamento e da nota fiscal do reparo. Sigo à disposição para enviar fotos da capa, da alça, da tela trincada e do orçamento.

13/07/2026 às 15:56

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a frustração causada pela situação, principalmente considerando o valor do aparelho e do reparo informado.

Analisamos seu relato com atenção. No entanto, informamos que nossa garantia é destinada ao próprio produto adquirido e cobre eventuais vícios ou defeitos de fabricação, conforme análise técnica. Ela não contempla o reembolso ou a indenização por danos causados a outros bens, como o aparelho celular ou o custo de seu reparo.

Caso o produto apresente um possível defeito de fabricação, pedimos que entre em contato com nossa equipe de atendimento para que possamos realizar a análise da capa e da alça, seguindo nosso procedimento de garantia. Se o defeito for constatado, adotaremos as medidas cabíveis em relação ao produto, de acordo com nossa política de garantia e com a legislação aplicável.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no processo de análise e prestar todo o suporte necessário.