Falta de atendimento, atraso no envio e solicitação de cancelamento do pedido n *****

Salvador - BA

03/08/2026 às 17:27

Realizei o pedido n ***** no dia 28/07 e, desde então, venho enfrentando uma experiência extremamente frustrante.
Após entrar em contato com o atendimento na quinta-feira via WhatsApp, com muita dificuldade tive um retorno e fui informada de que houve um problema com um dos pingentes do meu pedido e que ele seria enviado até a sexta-feira. Ressalto que no momento não tinha nota fiscal ou qualquer confirmação de fato do pedido. No entanto, isso não aconteceu e, desde então, não recebi qualquer atualização sobre o status da compra.
O maior problema, porém, é a falta de atendimento. Ninguém responde às mensagens enviadas pelo WhatsApp nem aos e-mails. Quando consigo algum retorno, recebo apenas respostas genéricas, sem qualquer solução ou previsão concreta. Tenho precisado insistir diversas vezes e, mesmo assim, sou simplesmente ignorada.
O pedido faz parte de um presente e, diante da demora e da completa falta de comunicação, existe um grande risco de ele não chegar a tempo.
Dessa forma, não tenho mais interesse em manter a compra. Caso o pedido ainda não tenha sido enviado, exijo o cancelamento imediato, com o respectivo estorno do valor pago.
É lamentável que minha primeira experiência de compra com a empresa tenha sido marcada por atraso, falta de transparência e um atendimento praticamente inexistente. O mínimo esperado é que a empresa mantenha seus clientes informados e responda aos canais oficiais de atendimento.
Espero que essa situação seja resolvida com urgência, por meio do cancelamento do pedido e do reembolso integral.

04/08/2026 às 10:23

Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas pela falta de retorno dentro do prazo esperado.

Verificamos que o seu pedido já foi enviado e o código de rastreamento foi encaminhado para acompanhamento da entrega.

Identificamos também que houve contatos pelos nossos diferentes canais de atendimento. Para garantir que todas as informações sejam centralizadas e evitar divergências no processo, o ideal é aguardar o retorno em um único canal de atendimento. Dessa forma, nossa equipe consegue acompanhar todo o histórico e dar continuidade à solicitação com mais agilidade.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão. Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.