Pedido não entregue, falta de suporte e transportadora sem solução Pedido #*****

24/06/2026 às 10:26

Realizei uma compra no site Aya Pitaya em 27/05/2026, referente ao Pedido #*****. Desde então, estou aguardando o recebimento do produto, porém até o momento a entrega não foi concluída.

Ao acompanhar o rastreamento, verifiquei que a encomenda, vinculada ao código *****, está parada na transportadora desde o dia 01/06/2026, sem qualquer atualização ou movimentação.

Diante da demora, entrei em contato com a transportadora para entender o que estava acontecendo. Fui informada de que deveria procurar diretamente a loja, pois apenas o remetente poderia abrir uma solicitação e cobrar providências sobre a encomenda.

Desde então, já entrei em contato com a Aya Pitaya mais de uma vez, informando que o pedido está parado na transportadora há semanas e solicitando ajuda para resolver o problema. No entanto, até o momento não recebi uma solução efetiva, uma previsão concreta de entrega ou qualquer posicionamento que demonstre que a situação está sendo tratada.

O que mais me preocupa é a falta de suporte e de acompanhamento do caso. Como cliente, estou tentando resolver a situação de forma amigável, mas a sensação é de que estou sendo deixada sem informações e sem assistência, enquanto o pedido permanece parado sem qualquer movimentação.

Minha compra foi realizada há mais de um mês e continuo sem o produto adquirido. Considero esse prazo totalmente incompatível com uma experiência de compra adequada.

Solicito uma solução urgente para o meu caso, com:

Verificação imediata junto à transportadora;
Atualização real da situação da encomenda;
Previsão concreta de entrega;
Ou, caso o produto tenha sido extraviado ou não possa ser entregue, o devido reenvio ou reembolso do valor pago.

Espero que a empresa resolva essa situação o mais breve possível, evitando a necessidade de buscar outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor e à administradora do cartão de crédito.

29/06/2026 às 17:28

Olá!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante a entrega do seu pedido e entendemos a frustração gerada pela falta de atualização no rastreamento.

Assim que identificamos que a encomenda não estava seguindo o fluxo normal de entrega, iniciamos as tratativas necessárias junto à transportadora para apurar o ocorrido. Como não houve evolução dentro do prazo esperado, optamos por realizar o reenvio do pedido para que você não fosse ainda mais prejudicada.

Ficamos felizes em informar que o novo pedido foi enviado e a situação foi resolvida.

Pedimos desculpas pela experiência vivenciada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos logísticos e de acompanhamento das entregas.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Aya Pitaya

01/07/2026 às 09:32

Gostaria de agradecer pelo atendimento prestado após a abertura da minha reclamação.

Inicialmente, tive muitos problemas com a entrega do meu pedido, que ficou sem atualizaccedil;ão por um longo percirc;odo e gerou bastante preocupaccedil;ão. No entanto, apsp;s o contato da equipe, meu caso foi analisado e uma soluccedil;ão foi apresentada de forma satisfatsp;ria.

A empresa providenciou o reenvio do pedido, demonstrando compromisso em resolver a situaccedil;ão. Fiquei satisfeita com a postura adotada apsp;s a reclamaccedil;ão e com a atenccedil;ão dada ao meu caso.

Agradebo por pelo suporte e espero que, futuramente, os processos de envio e comunicaccedil;ão com os clientes sejam mais ba;geis, para evitar que outras pessoas passem pela mesma situaccedil;ão.

Obrigada por resolverem meu problema.

03/07/2026 às 12:46

Olá, Lea!

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a situação e agradecemos por ter dedicado um tempo para compartilhar sua experiência.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega. Sabemos o quanto é importante receber atualizações claras e ágeis, e o seu relato é muito valioso para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Agradecemos pela confiança em nos dar a oportunidade de solucionar o seu caso. É muito importante para nós saber que, ao final, conseguimos atender às suas expectativas.

Conte sempre conosco! Será um prazer atendê-la novamente.

Equipe Aya Pitaya