Péssimo pós venda

16/06/2026 às 12:50
No dia 05/06 adquiri uma case e um cordão no quiosque do shopping Higienópolis.
No dia 06/06, em menos de 24 horas de uso, a case acabou tendo uma folga, não sei se pelo fato de ficar pendurada pelo cordão, mas meu celular acabou caindo no chão. Entrei em contato pelo WhatsApp pela loja que me vendeu, pois me encaminharam a nota pelo WhatsApp, só que não podiam fazer nada além de trocar a case, só que diante do ocorrido eu não quero mais nenhuma case desta marca.
No dia 07/06 abri uma reclamação através do sac e pelo WhatsApp.
Recebi um código de devolução e no mesmo dia despachei nos correios.
Dia 11 cobrei um posicionamento da empresa,disseram que o setor responsável foi informado pelo reembolso que demora de 5 a 8 dias úteis.
Na Nota que a loja me enviou consta pagamento em 3 X no cartão de crédito, mas realizei a vista no débito.
Encaminhei vídeo com a folga da case e o comprovante de pagamento que consta como Cidade Jardim e não Higienópolis, acredito que deva ser um ponto de venda ou uma extensão de outra loja.
Considero um total despreparo e falta de comprometimento com o cliente.
Péssimo pós venda!
Não recebo nenhuma informação sobre o meu reembolso.
29/06/2026 às 11:10
Olá, Cristiane Eugenio.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco e entendemos a sua insatisfação diante do ocorrido.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de atendimento e pela demora nas atualizações sobre a sua solicitação. Sabemos o quanto esse tipo de situação gera frustração e essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme solicitado, informamos que o seu reembolso já foi realizado. Caso o valor ainda não esteja disponível, orientamos apenas que acompanhe o prazo de processamento da instituição financeira responsável pelo meio de pagamento.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte.