Reembolso não efetuado

Belo Horizonte - MG
24/06/2026 às 17:54
Fiz uma compra na loja pelo Whatsapp dia 26/05/26 e ao receber não gostei do produto, além de um dos itens ter vindo errado. Fiz a solicitação de devolução e reembolso no dia 01/06/2026 no mesmo canal de atendimento em que fiz a compra e me orientaram a solicitar o reembolso via link https://ayapitaya2.troque.app.br/
Recebi o código para devolução e no dia 09/06/2026 fiz a postagem reversa. Os produtos retornaram para loja dia 16/06.
Até o momento não tive retorno quanto ao meu reembolso. Cobro deles no WhatsApp e dizem que estão dando prioridade, mas sempre a mesma conversa.
Valor do estorno: R$544,32
Aguardo retorno urgente!
03/07/2026 às 12:43
Olá, Fernanda de Melo Nogueira.
Lamentamos pela experiência e por todo o transtorno causado durante o processo de devolução e reembolso.
Verificamos que o seu reembolso, no valor de R$ 544,32, já foi realizado. A partir desse momento, o prazo para que o valor fique disponível pode variar conforme a forma de pagamento e a instituição financeira responsável.
Pedimos desculpas pela demora na conclusão do processo e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse período. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Aya Pitaya
03/07/2026 às 13:12
Demoraram muito a resolver.