Produto de qualidade duvidosa e enrolam para reembolsar

Curitiba - PR
24/07/2023 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido das doses de Ayahuasca pelo então proprietário Adilton Souza (perfil https://*******) pelo site https://******* e recebi o produto normalmente. Porém, após 3 dias de uso, comecei a sentir angustia, comecei a acordar no meio da noite (coisa que não fazia antes), arritmia, e então fui ao whatsapp do proprietário pedir reembolso. Após 3 dias sem respostas, finalmente consegui contato e me disseram que iriam me reembolsar o valor do produto sem o frete (paguei R$ ******* com frete e o produto foi R$ *******, portanto ele me informou que só os ******* seriam reembolsáveis). Me deram um prazo de 3 dias para que o reembolso caísse na minha conta, e, até agora, passados 4 dias do pedido, nada me foi reembolsado e também nada de respostas em redes sociais, simplesmente parou de responder. Aguardo um retorno e então eu retiro a reclamação, ou resolveremos de outra forma.
15/05/2024 às 19:51
nada